Удивительно...

Дмитрий Малов
Я боялся того, что когда ты уйдёшь,
Как минимум, звезды изменят орбиты.
Но прошёл холодный, со снегом, дождь,
И к утру все улицы льдом покрыты.

Ударюсь рукой, упавши навзничь.
Что удивительно, боли нет.
Котёнок, примерзшй к ступеням за ночь,
Больше влияет на ход планет.