Белоснежные цветы

Евгений Щеглов
*  *  *

Рано утром солнце встало
Над разливом синих рек.
Всё вокруг затрепетало,
Тихо таял белый снег.

От весеннего накала
Потекли кругом ручьи.
Певчей птицей зазвучала
Всюду музыка весны.

И под это птичье пенье
К небесам из глубины
Пробивались с упоеньем
Белоснежные цветы.

20.03.2018