Если тебе

Антонина Магина
Если ты будешь падать-
Я тебя подниму!
Если ты будешь плакать-
Я тебя обниму!
Если  станет грустно -
Я тебя рассмешу!
Если тишины  захочешь-
Молча,как тень посижу!
Грустишь,смеёшься,злишься,
Или депрессия у тебя.
Всё равно я буду рядом,
Никуда от тебя не уйду.
Одно я простить не сумею,
Одного я не переживу.
Если подлость ты сделаешь-
Я для тебя  умру! !!