Дивная капель

Инга Бахарева
Уходя, зима ещё хлопочет,
Насылает, холод и метель.
Много хмурых дней, но, между прочим,
Скоро будет дивная капель.

И, себе туманы, подчиняя,
Тёплым шагом, Землю, отогрев,
Нас укроет скоро нежным  Маем,
Свет весенний, дивный Первоцвет!

Обнимаю тебя Солнышко моё, Янас!