Для нее кофе размешивать в чашке - безумие...

Николай Данилович
Для нее кофе размешивать в чашке -  безумие,
Для меня прошлое ворошить - тошнота.
На дне стакана душу в иголку просуну я
Метр за метром, чтобы достать до дна.

Лесом пройду без ошибок и, не смотря в карте расстояния,
Голос исчезнет без хрипа через мои  глаза.
Волосы на затылке всхлипывать будут от бессилия со старанием,
А на плечо заберется, карабкаясь душная стрекоза.

Порча из трещины вытечет тонкой струей наружу,
Кочками раны заполнят сухой, пустынный песок.
Будем бежать, спотыкаясь без времени и охраны
Легким галопом от пули летящей в висок.

Дышит всем телом до полного изнеможения.
Капля на потолке, шипя украла мой осторожный сон
Жизнь без любви, как совесть без боли и утешения
Мир без любви, как и я, навечно не завершен.