Старинная картинка. На стихи Ольги Головенкиной

Сергей Мошков
сайт "Я ПОЮ".

Музыкальный экспромт на стихи Ольги Головенкиной:
http://ya-poyu.ru/song/36336
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Стихи Ольги Головенкиной  http://www.stihi.ru/2017/12/19/9680

После долгой осенней распутицы
утвердилась зима-королева.
Стала новой старинная улица.
Погляди-ка направо, налево!
Аккуратные, с крышами белыми,
улыбаются окнами домики.
Бабу снежную, первую, делают
ребятишки - веселые гномики.
Здравствуй, гостьюшка наша желанная,
белокурая, бодрая, звонкая!
Через поле, дорогою санною
полечу по родимой сторонке я.
Гикнет-свистнет разбойно, забористо
ямщичок удалой, друг Володенька
и рванет с места тройка напористо.
По душе мне морозец молоденький,
полушалок, кошовочка новая
и полозья по снегу скользящие!
Отбивают лошадки подковами
ритмы, сердце мое веселящие.

Фото: Псков . вид на купола Троицкого собора. Зима.