На моей планете

Сергей Канис Майорис
На моей планете островА,
Где молчание намного выше,
Чем любые неуместные слова.
Облака там обнимают крыши.

Я тебе их скоро покажу —
Эти островные государства.
И одним дыханием скажу
Чувство то, что более, чем царство.

Мы пройдём по берегам морей...
Там, где ещё люди не ходили:
Где молчание надёжней и ценнее —
Где любили, а не говорили.