Всё не так

Сергей Удод
6  к 66
Живу на этой земле я
Всё вижу вокруг себя
Иду своей дорогою я
Но никак не найду я – тебя
За окном уже весна
Но вдруг пришли снега
Что там впереди будет, не знаю я
Ждать ли нам тепла.

Мир, стал каким – то другим
Что же случилось с ним
Ведь наши деды воевали, не считая ран своих
Врагом гнали с земли их
Но, а мы все их надежды не оправдали
Иными путями в туман пошли
Захотели нести своё твердое слово я
Но, увы, не знали, что ждёт слава или поражения.

Теперь все мы сидим по своим норам
Каждый ставит себя выше и показывает свой нрав
А о чести своей забыли
Не смотря, что руки в крови были
И смотрю на это всё я
Ладонь до боли сжимая
Почему у нас всё не так
Кто нам всем подаст мирный знак.