Любить по волчьи

Юра Мельник
На луну волк не воет, это он поёт.
Одинокую волчицу так к себе зовёт.
На вой призыв волчица прибежала.
И уже дуэтом песенка их звучала.

В чащу леса волчица волка увела.
Где с ним в нежности время провела.
Иногда они ласки свои прерывали.
И вольи песни в чаще леса распевали.

Вскоре волчата у волчицы появились.
Петь песни пока они ещё не научились.
Но волчица петь их обещала научить.
Ведь волку приятней с песнею любить.