***

Роман Романов 9
С молчания глухого,
           слепого одобрения,
Обратно под ударами Донбасс.
А Пётр кричит снова,
           не слышит других мнений.
Просите все прощение у нас!

А дальше мы посмотрим,
           что будем делать с вами...?
Кого-то мы засудим,
           кого-то пощадим...
Кого-то своей властью лишу
                наград и званий.
Без моего внимания не будет ни один!
.

Так глупо, 
        беспардонно,
             навязчиво и дико,
Пытается народ он запугать.
Донбасс устал от стонов,
            от ненавистных криков.
Донбасс - орешек крепкий!
Не даст себя в плен взять!

Оставьте их в покое! И не кичитесь силой!
Её поберегите вы лучше для других.
Не обвиняйте в бедах вы матушку Россию
Подумайте о детях, о внуках вы своих.

Что от себя оставите в наследство
поколениям...?
Разруху.
      Голод.
           Холод.
И бедную страну...
Страдания и слезы,
             убитых,
               покалеченных,
Солдат,когда-то брошенных
на грязную войну.

Не видит Пётр правды,
А может быть не знает...
За все ему придётся однажды отвечать!
Не может безнаказанность быть с тиранией вечными!
И это невозможно сегодня отрицать!