Он в жизнь её ворвался не спрося..

Снежана Снегур
Он в жизнь её ворвался не с прося..
Как будто просто так,случайно..
Он был магнитном и сводил с ума..
Она влюбилась в него,нечаянно..

Он говорил,насколько Он плохой..
Она уверена была что лучший..
Твердила ему ты только мой.
Он улыбался,говорил кокой же Я везучий...

Она ему сказала,мы с тобой..
Любить тебя всегда Я буду..
Тобой одним теперь дышу...
Она кричала,тебя не позабуду..

С тобой готова всё пройти..
Покой твой не нарушу..
Хочу с тобой быть,на одном пути..
Ведь Ты запал,ко мне в душу..

И нечего  поделать не могла..
Ушла и в омут с головой.
С ним,Она обо всём забыла...
И называла его,своей судьбой.

Её  покой давно уж..Был нарушен..
Назнала что?И как себя вести..
Она хотела быть всего лишь  нужной..
И жизнь свою с ним провести..

Он в жизнь её ворвался не с прося..
Как будто просто так,случайно..
Он был магнитном и сводил с ума..
Она влюбилась в него,нечаянно..