Лучшее

Валерий Тихомиров
                Ларисе

Руки твоей прикосновенье
И над улыбкой тёплый взгляд.
Какие чудные мгновенья
Все эти прелести таят.
Со стороны взглянуть украдкой:
Всё это наше – ни о чём.
Зато душе легко и сладко,
Порою даже горячо.
И ничего во всей округе
И даже в мире лучше нет:
Легка забота друг о друге
С любовью радостных надежд.