Рождество

Морин Сергей
В Рождественскую ночь неутолимо
Стремление людей к Христу и свету!
В Рождественскую ночь неугасимо
Желание исполнить все заветы!

Не вымарать исчадию, Божье слово -
Пытается порочить скверной злою.
Останется добро - Святых основа,
Всевышней силой, вечно над Землёю!

И, Ангелы, с небес прочтя молитву -
В защиту всех униженных и падших,
Опустятся на грешную планету
И обратят на благо души наши!

                ***   

Рождественская ночь. Конечно в Вере!
Даны во крест: больному – исцеление;
Идущему - уверенность в победе;
Страдающему сердцу – утешение!