Спокойствие

Андрей Бродовский
Спокойствие одно вокруг.
Мне больше ничего не надо.
Вся суета исчезла вдруг.
И тишина, и мысль прохладна.

Не тороплюсь, уж ясно мне,
Что бег не дарит наслажденья.
Мой мир спокоен как во сне.
Исчезли все предубежденья.


Вирджиния. Зима 2018.