К чему весь этот цирк? Зачем?

Артур Обидин
К чему весь этот цирк? Зачем?
Ведь результат заранее известен всем.
Ваш выбор это лишь формальность.
Итог один...такая вот реальность.

Иллюзия свободы волеизъявления.
Весёлое, смешное представление.
Ведь не зависит ровным счётом ничего от вашего решенья.
И бесполезно всякое тому сопротивленье.

В какое замечательное время мы живём!
И бытие наше становится прекрасней с каждым днём.
Не лучше ли расслабиться и наслаждение от жизни получать?
Если конечно это можно жизнью называть...