Утро нового дня

Олег Скальд
Опускаюсь до точки росы.
Сон прохладой меня пеленает,
Замедляют движенье часы,
Предрассветная музыка тает.
 
Память смешана с пылью земной,
Кружат ритмы огни звездопада,
То, что будет, горячей струной
Обжигает рассвета прохладу.

Поднимаясь до точки росы,
Сон меня в поднебесье бросает.
Ускоряют движенье часы,
Солнце новый рассвет зажигает.