Мой нарцысс

Раиса Савич
Ах как хочется весны!
  Прям невыносимо!
    Все девченки влюблены,
      только парни Мимо...
Ах как хочется каприз,
  закатить серьезный,
    чтобы милый мой "нарцысс",
      понимал как больно,
на свиданьи говорить ,
  только о проблемах,
    но в моей то голове,
      совсем не та тема,
мне так хочется любить,
  счастью улыбаться,
    и еще шикарно жить,
      в золоте купаться!
Что такое мой "нарцысс",
   чего хмуришь брови?
      веселее!- мой жених,
        должен быть толковый!