Я не верю, что не могут крылья у людей расти!

Анджела Хурматуллина
       Я не верю , что не могут
       Крылья у людей расти !
       Человек - он света узел !
       Есть ему куда идти !

       Не идти ,бежать скорее ,
       Ждут его давно миры !
       Поспешите вы учиться !
       И лишь лучшее возьми !

       А чтобы взять ,увидеть смог ты
       Где ж то хорошее лежит ,
       Учись ты думать , лишь о светлом !
       Чтобы от Любви той шел уют !

       Тепло и крылья вырастали !
       Они же, будут вам нужны !
       Летать туда , где не бывали !
       Готовить Мир ,Себя в Любви !

       Ведь лишь в Любви твое Спасение !
       Твой рост ,Твой вес и Красота !
       Ты поспеши , друг , измениться !
       Нам нужно ,очень , два Крыла !

       Скорее обрести за спину !
       И поскорее всем Летать !
       Творить Добро !Нести отныне
       Лишь Ясный Свет и Благодать !!!

       Ахон .