Настроение

Людмила Тутова
Весенний трепет в ощущениях
Заполнит грани бытия.

Природы милые творения
Предвосхищают и манят.

Снежок утрачивает свежесть
Под ярким солнечным лучом.

Его неряшливость, небрежность
Смывается случившимся ручьём.

А утро яркостью сияет,
Смущая зимние пейзажи.

Всё в мире точно знает,
Весна придёт и всех уважит!
20.03.18.