Век не быть теперь змеёй...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/19/4157

С ведьмы выгнать чтоб хворобу,
Через баньку жёнку пробуй !
С виду может и светла,
А внутри ночная мгла.

Отходил её метлой -
Век не быть теперь змеёй !


Отклик :


Нас бы в баньке искупать,
Так едва ль потом узнать!
Ни ресниц, ни красоты,
Точно дьявола черты!

Елена Пятигорская


Ох, влюбился в ведьму он,
Потерял покой и сон.
С виду просто статуэтка,
А внутри - змея-кокетка...
Водит ступу хулигански,
Взгляд коварный и цыганский)

Елена Жукова-Желенина


Водить всех дев до Загса в баньку он старался,
Пар всем прибавил красоты, но ведьмин дух остался...

Ольга Ступенькова