Вопрос закрыт...

Алатырь Юдин Сергей
Кто-то избран был народом,
Тот, кто правил здесь всегда.
Всё пойдёт своим уж ходом,
Всё известно, дважды два.

Может быть, народ ошибся,
Может, дрогнула рука.
Изменить судьбы страницу,
Нам возможность не дала.

Вам на это не ответим,
Время скажет за себя.
Пелену разгонит ветер,
Ясность, открывая дня.

Что должно, оно свершится,
Так написано не мной.
Песок времени струится,
Рекой вечности немой.

Что предсказано, то будет,
Приближается тот миг.
Пелена спадёт и люди,
Все увидят Его Лик.

март 2018г