Чайковский до сих пор волнует и пленяет

Лариса Чаплыгина
(Чайковский. Сентиментальный вальс.)

Как пронзительно, тонко скрипка звучит в этом вальсе.
Вновь сентиментальны звуки в оркестровом альянсе.

Избыточны чувства, стремятся к прекрасному,
Красивому, чистому, светлому, ясному.

В потоке звук высокий плавно ускользает.   
Чайковский до сих пор волнует и пленяет.
   
Лариса Чаплыгина