Поэт-художник

Алексей Улитин 3
Поэт-художник.

Я поэзии тонкою кистью
Крашу мир в яркий, сказочный цвет.
И я рифмой, как крепкою нитью,
В Мироздании латаю просвет.

Очень жалко, что многие люди
Не хотят осмотрется вокруг.
Мы, поэты, вас рифмой разбудим,
Мы вернем в мир и краски, и звук!

Только вслушайтесь: серые птицы...
Как красивы порою они!
Как улыбчивы внемлющих лица,
Как светлеют их будние дни.

Не вините за множество точек,
Пусть и слог мой вам кажется прост,
Но я крашу палитрою строчек
Этот мир, как художник свой холст.
20.03.2018