Сквозь яркие взгляды

Андрейю
Сквозь яркие взгляды
Сквозь нежности рук
Он ощущал её в сердце
Сквозь ритмичный стук!

Сквозь шепот и фразы
Сквозь душу свою
Она чувства его вкушала
Любви ненасытный сосуд!

Сквозь шепот и фразы
Сквозь нежности рук
Они тепло обнимались
И укрепляли взаимный союз!

Ej Jurist