О подземных жителях

Санников Владимир
Порядок слов при беспорядке мыслей
Не так уж важен, сколько не рифмуй.
И в буйстве туй, и в дыме коромыслом,
строчить бессмысленно изжеванным пером,
и рифмы подбирать на "ом", на "уй" и нахуй.
Копаться в рифмах может только тертый пахарь,
Подземный житель междустрочных вод.