Счастье 44

Николай Николенко 2
Моему в н у ч к у посвящаю

1 В Ботаническом саду

Где снималася Тортила .

Где цветы и хризантемы,

Мы забывали , даже где мы .


П  Р И П Е  В

Мой внучёк живёт у моря

Ходит в школу по горам

Возле школы растут к е д р ы



Всюду зелень ,тут и там.

2
Город счастья так красив ,

Всюду зелень и цветы

Забываешь всё на свете.

И не помнишь ,где же ты ,

3
Море ,звёзды ,облака .

Вроде Мекка ,н о. Не та.

Вот же счастье здесь пожить .

Обо всём можно забыть .


2017 года