Кто выбирал его?!

Татьяна Велесова
Кто выбирал его, скажите?!
Но как избранник он в зените.
И голосов ведь большинство
Подали люди за него!

Кто подавал те голоса?
Ответят, может, небеса?
Или подскажет это ад,
Что так на пакости богат?