Маски-шоу

Валентина Гаврюшина
"Маски-шоу" кончились, практически,
Как и лихорадочный аврал.
Знает ли наш "мусор генетический"
За кого он голос отдавал?

Нужен тот, кто бережно б и правильно
Действовал с народом сообща.
Было б шоу, если б нами правили
Вольфович и Ксения Собчак.

Картинка из интернета