Четыре слога... 3

Ефим Титов
ПРОРАБУ ПЕРЕСТРОЙКИ
И ГИБЕЛИ МОЕГО ОТЕЧЕСТВА
- СОВЕТСКОГО СОЮЗА

Четыре слога ...Восемь букв ...
Дорога в небыль ...Иль к мечтам ...

У каждого своя мечта!
С ней всех нас Бог перемешал:

Отвага - в том!
В другом - испуг!

Смиренье - в том!
В другом - война!

Так можно числить без конца!
Но стал я чаще замечать:

По воле дьявола гонца
Все так похожи стали,

Что сбились в волчьи стаи
В погоне за деньгами!!!

20.03.2018
 ...10:000