Когда ты делаешь карьеру

Константин Совок
Жизнь коротка – лови момент
И позабудь про честь и веру,
Запомни – совесть–рудимент*,
Когда ты делаешь карьеру.

Печатям верь, а не словам,
И подставляй друзей в скандале,
Иди наверх по головам,
Пока твою не затоптали.

*пережиток какого-либо исчезнувшего явления(прим.автора)