Душа в силках

Анатолий Маскаев
Когда отключен Интернет
И на Стихиру хода нет--
Душа как-будто бы в силках;
Тогда душе бывает "швах":
Ни написать,ни прочитать,
Экспромт нельзя,увы,послать.

Душа начальнику кричит:
"Включи,зараза,Интернет!"
Но он её не слышит,нет--
Увы друзья,мой рот закрыт.