К нам счастье в окошко стучится

Елизавета Нафталиева Каразиди
К нам счастье в окошко стучится,
Дарует улыбку любя.
И солнечный лучик струится
Сквозь серую пыль бытия.

Мы радостно счастье вдыхаем
Своим потаённым чутьём.
О нём мы так часто мечтаем
И думаем много о нём.

Бывает,что рядышком бродит
И к нам не заходит оно.
Покружит оно в хороводе,
Заглянет неспешно в окно.

Тихонько по двОру побродит,
Ступая,чуть травкой шурша,
И вновь восвояси уходит,
Оставив свой след не спеша.

Нам с счастьем нельзя разминуться!
Счастливыми надо нам жить!
Пусть в счастье своё окунутся
Все люди, кто может любить!

Любовью и счастьем пусть светит
Им путь освещая звезда!
Пусть счастливы будут все дети
На тёплой планете Земля!