Аппарат который пожирает

Антон Дрынь
День который никогда не настанет
День в котором все будет прекрасно
Цветы разрастутся на поляне
А люди обнимут друг друга,
Да, я верю в утопию,
Да, я знаю что не прав
Но все же, почему ?
Да потому что всё новые трупы
Привозят на катофалках
Прогнившие, простреленны насквозь,
И гробовщики не успевают,
Окопы, больше, больше крови
Требует наш аппарат,
И все это мы, никто другой,
Мы сами такой мир сотворили
И что бы кто ни говорил
Мы виноваты во всем, но видно
Совести у нас той нет,
Ведь мы лишь только созерцаем
Как старый аппарат пожинает
Наши новые плоды