Христос наша Пасха

Лидия Коляда-Свириденко
***Из сборника "Христос Воистину Воскрес"***

Христос наша Пасха! Он дивно Воскрес,
И Миру явил Он спасенье Небес!)))
РаспЯл Он Собою грехи всех людей,
И свергнут был с неба древний злодей!
Иисусова Жертва смерть победила:
- Любви в ней источник и Вечности сила!)))

Творец говорил во все времена,
Что только Любовь для жизни важна!
Утратил Её человеческий род,
И Веру - в обряд превратил весь народ.

Христос Своим Словом нас обличает,
Что Божью Любовь мы в сердцах растеряли,
И Пасху Спасенья Собой предлагает
Для всех - чтоб в грехах Душой не страдали!

Сын Божий смирился пред волею Отчей,
Чтоб кротко Себя на закланье отдать:
- Любовь Неземную явил Он воочию,
Позволив глумливо Себя распинать...

Победу над смертью Господь совершил,
И грех побеждён, смерти свергнуто жало:
- Он Телом Святым все грехи искупил,
Что древним проклятьем на всех нас лежало!

Кто принял Христа - тот принял Спасенье,
Того ожидает с Ним Воскресенье
И радость на Небе в Доме Отца -
Победа над смертью Христова Венца!

Христос наша Пасха!!!
В Нем Милость Прощенья!)))
Хвала - Аллилуйя Его Воскресенью!
Планета, ликуй! Христос наш Воскрес!
"ВОИСТИНУ!"- слышим мы Голос Небес!)))

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
Евангелие от Иоанна, глава 14; стихи 6-7
"Иисус сказал ему: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего."...