Ноль

Евгений Рослик
Он хмельным адреналином
Сокращает жизни срок.
От возможно жизни длинной,
Отрывается кусок.

Может быть и не кусок,
А совсем немножко.
Осыпается песок
Или даже крошка.

Так хмельное наслаждение,
Всемогущий алкоголь
Божье растворит творение.
Превратит срок жизни в ноль.

21.10.2016