Планета, ты не одинока

Андрей Сергеев6
Наступит утро, мир проснется,
Стряхнет с себя ночи оковы.
Как землю первый луч коснется,
Прибудет день планеты новый.

Зашелестит трава иначе,
Запахнет утренним рассветом.
Спросонья иволга заплачет,
Заспорит лист с капризным ветром.

Шумят моря и океаны,
В туманах реки и озера.
Хлопочат, суетятся страны,
Хранят секреты мира горы.

Планета, ты не одинока!
И жизнь дана тебе всевышним...
Ему известны даты, сроки,
Когда покинет землю, пришлый.