Эх, демократы, демократы

Петр Просянников
Эх,демократы,  демократы, все время учите вы нас.
Ни как не можете вы нас понять
У нас совсем другая школа. Она совсем другая  -
И это -  просто наша жизнь.

И в этой жизни нет места Вашей школе
Поймите это и успокойтесь наконец.
Так  будет на много легче Вам.
И нам немного  поспокойне станет.

Учтите, демократы, мы полвека строили не капитализм,
А строили основу и фундамент  коммунизма.
На том фундаменте и будет постепенно появляться
Новый мир - мир справедливости, добра и совершенства.

Вот этому нас учит наша  жизнь. Весна действительно в страну пришла.
Теперь и солнце по другому светит,
Снег тает и вода пошла.
И наши люди радуются - они  весну встречают.

Для радости у нас еще одна причина есть:
Мы президента  своего избрали.
Страна готова с ним идти туда,
Куда мы все  давно идти мечтали.

Там президент, правительство, народ всегда едины будут.
Такой стране действительно  по силам будет
Совершить большой  рывок вперед.
Страна для этого готова и время для рывка настало.
Друзья, пора настала - и лишь хорошее название
Для этого рывка скорей нам надо дать.