Александру Городницкому 85!

Иван Колесников 3
Недавно вроде бы, но все-таки когда-то
В условиях суровых у костра
Мы пели песни для души про перекаты
И про жену французского посла.

И каждый был готов судьбой гордиться,
Надолго покидая города,
Нас вдохновлял в походах Городницкий,
Хотя и знали мы об этом не всегда.

Уже без абриса наш путь давно известен,
Приоритеты поменялись и клише,
А к автору любимых наших песен
Все те же чувства теплые в душе.

Рождает время новые таланты,
Походы новые и новые дела,
Но, как и прежде, мы поем про перекаты
И про жену французского посла.