Молчат чернила до поры

Нострадавус
Вдохновили слова рецензии на "Неизвестник "Молчание чернил" http://www.stihi.ru/2008/11/06/850

                молчат чернила до поры
                пока перо в них не вонзилось
                Доктор Дрюкер 16.12.2009 

Молчат чернила до поры,
пока перо в них не вонзилось.
и мысль лишившись суеты,
чувств светлых с Неба не напилась.

Молчат чернила, если б всё,
что они знают рассказали,
мы б позабыли всё своё
и только Истины алкали.

Молчат чернила и перо,
пришла сменить клавиатура,
через неё готовит Зло -
цифродосье на всю культуру.

Молчат чернила, крик души
застыл пролитой чьей-то кровью,
чтоб свергнуть Царство подлой лжи -
распятой на кресте Любовью.