Разные законы

Леана Новикова 2
Законы на Земле, как дышло.
Как повернул, туда и вышло:
закон придумывает тот,
кто шире открывает рот.
Не важно - есть или орать.
Поболе было бы, что брать.
Есть категория другая
у Птицы счастья.
Нету рая
с земным законом.
Там свои
законы - Неба и Любви.