Имя для дочки

Владя Невеста
Потеплело, посерело,
И весна взялась за дело.
Скоро-скоро снег растает.
Назову дочурку Таей.
Пусть идёт по жизни смело.

А по гороскопу Тая
Будет рыбка золотая.
Пусть играет в глубине,
Пусть купается в волне,
Пусть растет и расцветает.