А ты еще не член?

Александра Арсентьева
Иронические стихи

В чем смысл жизни? Новый тренд:
Живите ярче, Господа!
Когда чего-нибудь ты член -
Дорога в свет… и в никуда!..
Ликуй, вступая - свой значок
Повесить чтоб себе на грудь;
Медали нет, но знай, сверчок -
Шесток свой: создал что-нибудь.
Ах, улыбайся! - если вдруг
Уже куда-нибудь вступил;
Когда-нибудь тебя найдут,
Расценки разграничив сил.
И где-нибудь, в особой масти
В члены чего-нибудь возьмут
В фальшивой, но приятной касте
Место таланту подберут.
20.03.2018г.
12.20ч.