окончен новый день

Герман Соколов
                …окончен новый день…
                …в движении
                скользящем
                к полночной тишине
                приблизится
                душа -
                сон ненадолго
                станет
                Настоящим
                и мир иной
                захватит не спеша
                в свой плен –
                летя
                сквозь тьму
                круговорота
                всё чувствуя
                печалясь
                и любя
                она внезапно
                осознает что-то
                увидев ангела…
                …а, может быть -
                тебя…