Часы

Виталия Дудинская
Часы намертво впечатались в мою руку
И тихонько тикают там пульсом,
Отмеряя время – дни, недели и годы, –
Без тебя.

Рука болит, немеет и отмирает.
Часы поднимаются вверх по отмирающей руке
Всё выше и выше. Всё ближе к сердцу.
Что будет?

09.07.04