Распять себя на молнии...

Виталия Дудинская
Распять себя на молнии,
Чтоб тело билось волнами,
Чтоб, звуками наполненной,
Рассыпаться как гром,
И, сплавившись с зарницами,
Соприкоснуться лицами,
И петь, взлетая птицею
Над облачным ковром!

07.07.04