Старый мотив

Виталия Дудинская
Бьюсь лбом
О стену молчания
В пустом
Подпространстве отчаянья.
Излом
Бровей заливает кровь.
Козлом
Отпущения станет любовь,
А стон,
Слетевший со спёкшихся губ,
Шансон
Подхватит на флейте из труб.
Закон
Движения в жизнь воплотив,
На кон
Я выставлю старый мотив.
Пусть он
Сегодня звучит смешно –
Я в звон
Верю всесильных нот.

07.07.04