Холодный дождь

Виталия Дудинская
Ты – мой дождь.
Ты – ледяные струи
На лице.
Ты не ждёшь
И даже не ревнуешь
И не це-
нишь. Верно:
мне в базарный день цена
медный грош.
Это нервы.
Это мысль, что не нужна.
Это дождь.

06.07.04