Пузыри

Виталия Дудинская
Посмотри, как хороши пузыри!
В них, наверно, целый мир – там, внутри.
А вон тот, смотри! Он самый большой!
Сразу видно, что он выдут с душой.
Переливчат и огромен тот шар,
Как любви твоей бесценнейший дар.
Их роднит ещё такая черта:
Вот он лопнул, а внутри пустота.

05.07.04