У кассы

Лариса Черноморец
У кассы столпился
Обычный народ:
Кто едет в столицу,
Кто наоборот

В глухую деревню,
В сторонку родную.
Мы в Астрахань едем.
И рекомендую

Я всем этот город
В низовье реки,
Кремлёвские стены где
Очень крепки.

Ну да, не Москва,
Но величия полны.
А Волга - река
Разливает там волны.

И рыбы там разной -
На вкус на любой.
И белой и красной
Возьмёте с собой,

Ну если конечно,
Позволят вам средства.
У нас с этой вечной
Проблемой соседство..

Пока вам про город
Словечки нашла,
И очередь в кассу
Моя подошла.

 -"Пятнадцать билетов
Нам в общий давайте."
А вы про советик мой -
Не забывайте!

20.03.2018 год