Случайная встреча

Виталия Дудинская
Вроде ты мне ничего не сказал,
Отчего же на душе так легко?
В голове моей – центральный вокзал.
Не иду – парю я под потолком.

Вроде даже не взглянул на меня,
Вроде как и скепсис был на лице,
Отчего ж душа ликует моя,
Позабыв об обручальном кольце?

Может, что-то я прочла между строк,
Недосказанности вздох уловив?
Или просто застарел и глубок
Мой, такой уже привычный, наив?

01.07.04